Конь! Мой ШелкоГривый - Пегас!

***Вдохн-на(Ирина Счастливцева)= http://www.stihi.ru/2016/07/25/6520-
                *** ИРИШКЕ! И! ЕЁ СЫНИШКЕ!!!

   *&* Конь! Мой ШелкоГривый 
      *******************
Скачу! Я на Пегасе
В сиянии Звёзд глазастых
Средь горных облаков,

А! подо мной атласный,
Волшебный друг крылатый,
Мой шелкоГривый  Конь.

Вселенная смеётся,
Отец  Пегаса - Космос -
Подмигивает мне...

И!Рассекая воздух -
C привычною сноровкой,
Скачу Я на Коне. -

Малец! Наездник классный               
Янтарный месяц  ясный
Играет на рожке

Какое - это счастье,
Что мы дружны с Пегасом
Пусть! Даже и во сне -

Средь облаков вихрастых
И! Звёздочек глазастых
Промчаться на коне

*** Привет, Наезднику, Малому!!!

   7.02.2017


Рецензии
Скачешь, на Пегасе,
Значит ты, в седле,
Дай Боже так и далее!

Михаил Мартынов 2   11.02.2017 10:54     Заявить о нарушении
*** Спасибо!
******************
За Экспромт и добрые пожелания!
*********************
...Удачи, Вам!
***************

Алевтина Хрулева   11.02.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.