Не скупись на удачу, Судьба...

Алевтина Хрулева
  Не скупись на удачу, Судьба....
 ***************************

За горизонтом
Плещется заря
Судьбу- подругу
Быть добрей прошу: -

Жизнь прожита не зря...
Но знаю Я
Что всех проблем
Глобальных не решу...

Дом выстроен!
И дети на крылах
И деревца
С беседкою в тени...

Прости,Судьба,
Коль было,что не так!
Будь ласкова!
Прошу...Не обмани !

Роскошный сад
В сиреневой весне,
Где яблонька
Укуталась в парчу...

Обняв меня !
Судьба шепнула мне...:
"Всё сделано!
Что было по плечу!!!"

Роскошный сад
В сиреневой весне !
И аромат
В пленительном цвету...

"Прости, Судьба,
Мои ошибки мне!,
Будь ласкова
На жизненном веку ."

Льёт небо синь
Красавице весне!
Вновь соловьи
Восторженно поют

Не поскупись,Судьба:
На счастье мне
И Родине -
Которую люблю...

***
 Ты нагадай, Судьба -
  Удачу мне...
 И всем в кого
 Я верю и люблю!
***
     - 12. 09. 2018

  *  <*>   *

    * Экспромт
      ********

Осень в рыжих листьях закружилась,
Позолотой яркой налилась,
В небо стройным клином Журавлиным
Над селом притихшим пронеслась.

      - октябрь 2020.

. *********  <*>  ********* .