Пошутила

Старушка в однокомнатной квартире жила одна,
Детей у неё не было к сожалению,
Бездетной пара  та была,
А дед её уже,как год отдал Богу душу.
Так со своим горем она и жила,
На кладбище часто ходила,
А рядом богатая соседка жила,
Железную дверь себе она установила.
И вот старушке она говорит:
"Дверь твоя на соплях висит,
Вышибут и не быть тебе живу",
Всё,что было накоплено у старушке той,
Денег то на железную дверь и хватило.
Увидели ту дверь воры,подумали,
Видать больших денег бабка накопила,
Как только на кладбище она ушла,
Воры тут как тут и дверь взломали.
И в квартиру её все вломились,
Глядь,железная кровать
И стол на курьих ножках,
Скамейка времён царя гороха.
Да пара сделанных дедом табуреток,
Вот и вся роскошь той старушки,
Ну,что ребята делать нам?,
Коль в нищету попали.
Обижать старушку,не смываемый грех,
Давайте ей братва поможем,
Вот и письмо пишут всей компанией ей.
"Бабуля твои шутки нас всех рассмешили,
Вот мы и решили тебе помочь,
Оставляем кучу тебе денег,
Чтоб могла восстановить дверь
И  купить хорошую мебель.
               Ребята с приветом.


Рецензии
Я слышал, что аналогичную историю про себя рассказывал Вахтанг Кикабидзе. Да, мне ваша история тоже понравилась.

Юрий Алов 2   02.03.2020 16:50     Заявить о нарушении
Я честно сейчас отношусь Вахтангу отрицательно,за его высказывания против России.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.03.2020 21:16   Заявить о нарушении
Моя история была еще во времена СССР. А сейчас, конечно, идет переоценка ценностей по всем направлениям. Увы, не все бывшие герои и ныне остались героями.

Юрий Алов 2   03.03.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.