Нагадай, мне Удачу, Судьба!

  *&* Нагадай, мне Удачу, Судьба!    - Песня.
      ***************************

        За горизонтом плещется Заря
        Судьбу-Подругу, быть добрей  прошу: -
        «Жизнь прожита не зря, но знаю Я,
        Что всех проблем Глобальных не решу...

       Дом выстроен и Дети на крылах...
       Есть Деревце с беседкою в тени...
       Прости,Судьба, коль было,что не Так!
       Будь Ласкова! Прошу не Обмани!!!»

       Роскошный Сад в сиреневой весне!
       Где  Яблонька укуталась в парчу...
       Меня обняв,Судьба шепнула мне...:
       «Всё Сделано, что было по Плечу!»
 
       Льёт Небо синь красавице Весне!
       Вновь Соловьи восторженно поют
       «Ах, нагадай Судьба удачу! мне...
       И Родине, которую  Люблю...
               ***
       Роскошный Сад в сиреневой Весне !
       И Яблонька в пленительном цвету...
       «Прости, Судьба,мои ошибки мне!,
       Будь Ласкова н жизненном веку »
             -   -   -
       «Ах,не скупись,Судьба,на Счастье мне
       И Всем, кого всем Сердцем я Люблю...»

                - 22.08.2016

                * & *

          • ЭКСПРОМТИК •
           ***********

      Пальчики клёна
      На веточках вешних...
      К солнцу ладони-
      Тянут с Приветом!
            ***
      •Радости и Удачи!

         - 18.05.2021.
       • Алевтина Хрулева • 

         •   •   •



             ++++++++++++++++++++++++
       • Рецензия на - Нагадай, мне! Удачу, Судьба!»
       **************************** - (Алевтина Хрулева)
               ***
    •Дорогая Аленка ! А мне кажется , что судьба, уже,
     - наградила  тебя удачей !
    Ты красивая той красотой , которая из внешней
    переходит в духовную, являя собой единое целое .
               ***
   • Ты талантлива и как никто достойна той вершины,
    на которой ты сейчас находишься , оставаясь при
       - этом самым добрым земным человеком !
               ***
   -•  С приветом маме  ====Валя =====.
               ***
        •  Валентина Скопинцева•    22.08.2016.

              •   •    • 

            ****************
========================================
 •«Кубок Короля - Der Tauche 2 - Полная версия» =http://stihi.ru/2020/07/11/1167
                ***
 • «Любви - волшебные глаза...»=http://stihi.ru/2018/11/07/876
                ***
  •См. Экспромты- уд.рец.


Рецензии
Пусть Судьба нагадает удачу всем хорошим,
достойным людям.И Родине удачи и процветания!!!
ВСЕХ БЛАГ! УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   22.05.2021 13:56     Заявить о нарушении
❄️🌿- Элиночка, благодарю от души! ❄️🌿- Алёнка.
............................................

Алевтина Хрулева   23.05.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.