Любви - волшебные глаза...

Алевтина Хрулева
 *Любви - волшебные глаза...
  ***********************

  Несёт по жизни нас беспечно
  Любви пленительной Ладья...
  Ни год, ни два... Десятилетия
  В нас пыл и молодая страсть -
               
  А верности Обет сердечный...
  Ни чувство долга - Благодать,
  Когда не можем наглядеться
  В Любви - волшебные глаза...

  Нам час Разлуки, будто Вечность...
  Жить друг без друга нам Нельзя!
  Хранит нас бережно - Прелестной
  Любви пленительной Ладья...

  Мой кареглазый,Рыцарь, милый !
  Судьба - Счастливая моя!

        *  <&>  *

    •«Любви - волшебные глаза...»
      **********************

  Нальём Шампанского бокал -
  За все Прекрасные мгновения...
  Нам светтый Ангел нашептал,
  Любовь друг к другу, Вдохновенье!

         *• <*> •*