Объект в комплекте

                Всё больше убеждаюсь, я с годами
                соображая кое-что в объекте:
                размер не так уж важен даме,
                важней – мужчина,
                что с ним идёт в комплекте.
                Анна Савченко.


Ну, слава богу, что я нужен даме
не силой и размерами объекта,
который – приложение комплекта.
Важней мужик, искрящийся стихами.

Размером щеголять теперь не модно.
Тогда нашёл лазейку для начала:
и я читал отрадно и свободно,
ты тоже мне стихами отвечала;
потом благодарил твою культуру,
что пальцами на хапаешь натуру.

Так длился день. И два. Затем декаду.
Ты часто повторяла слово: «Глупый!»
И мой объект смущался до упаду,
который не отыщешь и за лупой.
* * *


Рецензии
... всхохотнуло...
:)

Рон Вихоревский   22.10.2018 10:29     Заявить о нарушении
Твои места, Чужинов Саша,
в таких стихах - почти параша.
Тебе останется икнуть
и глаз на жопу натянуть.

Тоха Моргунов   23.10.2018 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.