Антихрист мой и мой всевышний бог

Минута за минутою спешат
Ещё, ещё наматывая вёрсты,
Часы мгновенья в вечность обратят,
Ту вечность, где огнём пылают звёзды...

А ты звезда которой не сгореть,
Антихрист мой и мой всевышний бог!
Награда уже в том, что лицезреть
А не объять тебя хотя бы мог.

Счастливец тот, кто рядом может быть,
Тоска и мука - это мой удел,
Ах, если б стрелки вечности разбить -
Сорвался и...Объять бы не посмел...

Их много звёзд, но мне одна нужна. 
Явилась ты и всё во мне пожгла...


Рецензии
Ларс фон Триер бы одобрил) Хотя нет, там же ее сожгли!))

Майя Ледневская   15.07.2017 15:16     Заявить о нарушении
да и это не сонет...

Павел Обинякин   27.01.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.