Ворожея- ночь...

1. Осень наступила
И летят листки календаря...
Вихрем закружила
В жёлтом вальсе ясного дня.
И звучит этот вальс лишь для нас...

2. Догорает вечер
На костре шального сентября,
Зажигает свечи
Ворожея- ночь лишь для тебя,
Для тебя, ты слышишь, для тебя... и для меня.

Припев:              Эта ночь золотою листвою кружит
                На осенней листве ворожит, ворожит...
                И, сжигая печаль на заре,
                Нам пророчит любовь в сентябре.

                Эта ночь-ворожея, опавшей листвой,
                Застилает дорогу, маня за собой.
                Нагадает нам счастье и ... на заре
                Растворится в шальном сентябре...
3. Закружив листвою
В вальсе золотого сентября,
Дарит нам с тобою
Осень звёзды, что в ночи горят.
Ну, а ночь нам голову кружит... ворожит...

Фото из интернета.
         


Рецензии
Спасибо!Светлана!Прекрасная песня осенняя...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. С уважением,

Светлана Угрюмова   10.11.2015 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.