Любовь - хулиганочка

  • Любовь-хулиганочка
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Бродит любовь по
Тропинкам заснеженным,
Рядом в обнимочку
С девушкой нежною...

В шубке коротенькой,
В шапке-ушаночке,
Шутит, смеётся -
Любовь-хулиганочка.

    &&&
Что ж, веселись
До поры да до времени!
Все мы по юности
«Молоды – зелены».

Чувства хмельные,
Надежды, свидания,
Шёпот в ночи и
Шальные признания.

    &&&
Очарованье любовью
 И радостью -
В каждом мгновении
Магия,сказочность...

В шубке-дублёночке,
В шапке-ушаночке.
Шутит, смеётся
Любовь-хулиганочка!

    &&&
Что ж, веселись,
 До поры да до времени!
 Все мы по юности -
 «Молоды – зелены».

 В шубке коротенькой,
 В шапке-ушаночке,
 Шутит, смеётся  -
 Любовь-хулиганочка.
 
      ~ <*> ~

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   *• Рецензии на «Любовь - хулиганочка»
             (Алевтина Хрулева)
       ***
  Во взгляде смешинки, коса на груди,
  И ты, по-старинке обуешься в валенки.
  Такую попробуй, сумей-ка найти,
  Звоночек стихиры, шутливая - Аленька!
       ***
   •Спасибо за позитивный стих, читала и улыбалась тебе, Аля.
     •С теплом и радушием, Лида. (;;~)
             -   -   -
           •Лидия Таганова• 

            •   •   •
   •Здравствуй дорогая Аленка !
       ***
   •Наверное, все мы родом из того времени,
    когда, главным критерием было не гонка
    за кричащими модными нарядами, а вот так
    в коротеньких шубейках, в незамысловатых
      - шапочках, но с искрами в глазах, и
        с нежностью  в сердцах !
          -   -   -
         •Валентина Скопинцева• 

            •  ~ <*> ~  •   

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   •«В объятьях пламенной Любви»h =http://stihi.ru/2017/06/03/1321
   •« Любовь-хулиганочка-2» =http://stihi.ru/2018/12/07/9950

         


Рецензии
Весело и задорно, Алевтина! Отличная Любовь-хулиганочка! Ритмично и гармонично!

С теплом!

Андрей Николаевич Котов   01.01.2023 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.