Шутит, смеётся Любовь-Хулиганочка-2

Алевтина Хрулева
*  Любовь - Хулиганочка.   -     (песенка)
   ********************

Бродит Любовь по тропинкам заснеженным,
Рядом в обнимку с девчушкою нежною.
В шубке коротенькой,в шапке - ушаночке,
Шутит,смеётся Любовь- хулиганочка.

Что ж, веселись - до поры да до времени...
Все мы по юности  «молоды – зелены».
Чувства хмельные,надежды, свидания,
Шепот в ночи и шальные признания.

Очарованье  Любовью и радостью,
В каждом мгновении магия, сказочность,
В шубке - дублёночке,в шапке-ушаночке .
Шутит,смеётся Любовь-хулиганочка.


        &   &    &

  * «Шутит, смеётся Любовь-Хулиганочка»
    *********************************
        *&*

При возрасте любом уместны
Любовь, волшебные мечты...
Без сказки жить не интересно:
*&*
Останемся душой детьми,
В объятьях юности чудесной!

         - 28.11.2019.
 
        *  &  *

Мне сегодня радость улыбнулась
Нежным пожеланием, теплым взглядом.
Птица счастья будто бы вернулась,
А еще Аленка с нею рядом!
                -  29.11.2019.
 .  Лев Владимирович Львов.

***************************