В объятьях пламенной Любви

Алевтина Хрулева
  *** Вглядись в ликующий ручей...
      **************************

Ушла! В рассвет не попрощавшись
Тропинкой росною любовь...
А! Сердце ждёт Земного счастья,
Тепла, душевного участья
Надеясь! Встреча будет вновь!
Любовь -  великий Дар небес
Жизнь  без неё неинтересна
В моих мечтах ты рядом! Здесь...
Твой взгляд  и Ласковая речь...
Романс в ночи и звёзд  приветность
Любовь - великий Дар небес...
Гармония и Бесконечность!

Пусть! Родниками чистоты -
Наполнится наш Мир Вселенский...
А! Лики Женской красоты,
Сердечность! Кладезь доброты -
Возводят жизнь до совершенства!

Вглядись в ликующий ручей...
Отбрось печали и страдания,
Вернись ко мне на зорьке ранней,
Своей  любовью обогрей,
Прелестных глаз очарованием,
Чаруя обликом своим...
Любовь! Мелодия Души
Струящаяся с поднебесья
Животворящий чудный гимн!
Восторг Души летящей в Вечность....
В объятьях пламенной Любви -
Гармония и Бесконечность!
 
       *   &   *

      ***
   "Любовь – это процесс
   Личного Творчества
    ***
   Отражение ЛЮБВИ,
     с помощью которой...
    ***
   Бог... Творит
     - Свою РЕАЛЬНОСТЬ”.

        -  3/05/2017/

       *   *    *