Хочу!

Хочу увидеть мир в чудесных красках!
Пурпуром разгоревшийся цветок,
Как в детской, мной забытою раскраске,
Запрятанной в заветный уголок.
Хочу упасть в ромашковое поле,
В перину трав, прохладных от росы,
Смотреть на небо чисто-голубое
И млеть от упоительной красы.
Хочу я жизнь почувствовать всей кожей,
Сказать ''Спасибо!'' миру и ''Прости!''.
И с каждым днем становится дороже
То, что с собою нам не унести...
И пусть давно уже мне не семнадцать,
Но может быть, поэтому как раз,
Неистово хочу я наслаждаться
Всем тем, что жизнь нам дарит в этот час!
Ну вот и все я выплеснула вроде,
Но варианты новые ищу.
Хочу, хочу отдать себя природе!
Но как же мне довериться клещу?
Задумалась я прежде, чем народу
Свои рекомендации нести.
А вдруг ''Спасибо!'' скажет мне природа,
И клещ, ей вторя: ''Милая, прости!''.
И на себя не стала брать я смелость,
Чтоб не ходить потом, повесив нос.
Уж очень за клеща не захотелось
Решать мне продовольственный вопрос!

                17.06.15г.
 


Рецензии
Народный заговор от клеща "Клещ, я в лес, а ты - на дерево лезь!" Глуповато, и не знаю, поможет ли? В жаркую солнечную погоду они вялые, ленивые. Снимал с себя их десятками, и ни один не укусил. Надо прислушиваться к своему телу.

Владимир Соколов 4   10.08.2015 05:02     Заявить о нарушении
Вам повезло, Владимир! А за заговор спасибо! Авось поможет?
К сожалению, поздно прочитала ваш отклик. Придется будующим летом учесть.
:-):-):-):-):-)

Володарская Яна   17.08.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.