C наступающим!

Опаньки! Попались? Я снимаю.
Улыбнитесь шире! Просто - до ушей.
Люба Гаус, в центр продвинься с краю,
А Давыдов - в ряд второй и побыстрей.
Вита, руку убери от челки.
Душенька, поверь, и так ты хороша.
Козакевич, быстро из-за ёлки!
Вышел почему-то... Пряслин. Не спеша.
Ник, ты тоже в ряд второй - по росту.
Заслоняешь Лену и Наташу Спектр.
Улыбнулся хорошо Алешин.
Влад. Мугинов, возвратись из высших сфер.
Павел, наконец-то! Рада встрече!
А Стратонов нотами кончай шуршать -
Ты еще споешь нам в этот вечер.
Хм...С кем уже Алива пьет портвейн на брудершафт?
Хорошевский, мэтр, спустись с Олимпа, 
А Мавлют вернись с заоблачных высот.
Лида где-то топчет зимний Питер.
Две секундочки, звонила, что идет.
Подходите ближе! С новым годом!
Всем любви желаю, счастья и добра!
Верю, что мы выстоим, ей, Богу!
Ждет нас мир и благоденствия пора.

Поздравляю своих стихирский друзей и всех гостей, забредших случайно на мою  страничку, с наступающим новым годом и желаю всем здоровья, счастья, процветания не смотря на санкции, цены на нефть и прочее, прочее.
Где наша не пропадала, ведь все мы родом из СССР.
А для улыбки и хорошего настроения послушайте и посмотрите про нас вот этот ролик:
http:///www.youtube.com/watch?v=Zwnh0yGtVPE

декабрь 2014


Рецензии
... зарисовка... нет, зафотОвка...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2015 14:20     Заявить о нарушении
Может быть)))

Любовь Черм   19.06.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.