Гейнсборо. 130. Неизвестная пара на природе

Неизвестная пара на лоне природы,
Где поля недокошенных трав,
Очень часто такое в судьбе происходит,
Тот кто Любит природу, тот прав.

Тот кто может свободой души насладиться,
Сердцем чувствуя воздух шальной,
Может ввысь улететь, словно белая птица,
Позабыв первозданный покой.

Только мало кто знает что это такое,
И природы не слышат ничуть,
Только сердце заплачет ночною порою,
И захочет на землю взглянуть.

Не нужны ни балы, ни цветы, ни наряды,
Всё пустое, всё это пройдёт,
Только сердцу простому очиститься надо
Позабыть мир тревог и забот.

Оттого лишь оно на природу стремится,
Чтобы Счастья святого вдохнуть,
Но листает судьба нашей жизни страницы,
Ну а мы продолжаем свой путь.

Только ты не спеши, подождём мы немного,
Не стремись много в жизни успеть,
Посмотри на природу – творение Бога,
Позабудь дел извечную сеть.

Ты вдохни этот воздух и песни послушай,
Те, что птицы легко пропоют,
Ты открой для природы и сердце, и душу,
Не на год, лишь на пару минут.


Рецензии
Спасибо!Дмитрий!Красивое описание..."Но листает судьба нашей жизни страницы,
Ну а мы продолжаем свой путь."....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.12.2014 23:31     Заявить о нарушении
Нина.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2014 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.