***

ты собираешься на гоа,
прикидываешь, кого тебе взять с собой,
а у меня из словес боа
точечки над губой -
капли пота, упрямый тягучий жар,
я не умею без....
я тепличный житель страны для пар,
я без тебя исчез,

и только в вязкой осенней мгле,
в липкости и в бреду
во сне босиком по пустой земле
опять за тобой иду,

опять плету из словес шарфы,
чтоб только тебя держать,
опять не вижу конца строфы,
но вписываю в скрижаль,

в ветхий ковчег завета - мы
парные твари
(должны бы быть)
слышишь - парой,
иначе тьмы
нам с тобой не победить.

а ты собираешься на гоа,
прикидываешь, кого тебе взять с собой...
у тебя для меня есть все слова,
кроме слова любовь.
 


Рецензии
жаль..жаль когда нет слова-любовь..потому что нет её больше..задумалась.

Стеклянный Дым   11.12.2014 21:40     Заявить о нарушении