Пародия хочу приделать знаньям ноги..

Автор: Чупраков Тёма
Произведение: И по новой завянут ожившие розы
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/20/1337

Как же прошлым мне жить надоело.
Возрашаться к моментам где всё проподало.
А душа ведь давно протрезвела,
Позабыла как счастье когда-то теряла.

Но вертается всё постепенно.
И по новой завянут ожившие розы.
Не чего не бывает не тленным,
Зря наивный я верил незбывшившимся грёзам.



ПАРОДИЯ: Хочу приделать знаньям ноги..


Я не пишу в стихах о пошлом.
Мне в светлом хочется вращаться.
И надоело жить мне прошлым,
К моментам жизни «возрашаться»,

Когда душа моя страдала,
За партой сидя на уроках.
И знанье сразу «проподало».
И потому ошибки в строках..

Печально жить на белом свете,
Когда вы знанья растеряли.
И солнце сразу тускло светит,
И розы бедные завяли..

Творю своих стихуев строки,
Я, с русским силясь, разобраться.
Хочу приделать знаньям ноги,
Но не хотят они «вертаться»..

Ввергаю я читавших в слёзы,
Что льются им на грудь, колени.
«Незбывшившимся» я верил грёзам,
Но от былой страдаю лени..


Рецензии
... да, "печально я гляжу на" то стиховаренье...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2017 20:30     Заявить о нарушении
Эх, в самом конце смазал. Надо так.
Ввергаю я читавших в слёзы,
Что льются им на грудь, колени.
«Незбывшившимся» верил грёзам,
Но от былой страдаю лени..

Тоха Моргунов   25.10.2017 13:56   Заявить о нарушении
... прошлый вариант тоже был неплох...
:)

Рон Вихоревский   26.10.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.