Ах, ты Русь моя Молитва за Новороссию

Ах ,ты Русь , моя да раздольная!
Где душа твоя спряталась вольная?
Слышишь плач в  степи донбасской  у реки
Полегли в неравной сече  казаки.
Ах, ты Русь, моя необъятная,
Где же спряталась Заря твоя ясная?
Посмотри , вокруг нас одни пожарища,
Казаки за свободу сражаются.
Русский дух не сломить, помогай нам Бог,
Защитить свою Русь ,победить врагов!
Молим день и ночь  Богородицу
Заслонить святым  щитом  Новороссию!
Крылья вражьих птиц пусть сломаются,
Души черные огнём  покараются,
Стрелы мимо пронесёт степной ветер,
И падут под ними кони на рассвете.
В Свете Ясном растворятся все  страдания,
Пробудится Русь- вернётся Осознание!
Дети Солнца станут ,наконец, свободными!
И гордится снова Русь будет Родами!
__________________________________
 Ненаглядная моя Святая  Русь
Я в любви тебе признаться не стыжусь!!!


Рецензии
Воистину, пусть будет!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   05.12.2014 10:58     Заявить о нарушении
Пусть Будет!!!
В избушке и песня-молитва эта есть!!!
Спасибо!!!

Ветна   05.12.2014 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.