Защитникам НовоРоссии авторская песня

Посвящается всем героям, ставшим голыми руками, силой духа против коричневой чумы.
Сил вам!
Уважаю вас всех!
Особое уважение Павлу Губареву, Олегу Цареву и всем другим, чьих фамилий не знаю... ХРАНИ ВАС БОГ!

Милый Ангел, дорогой,
За спиной моей постой,
Береги меня от пули,
Чтоб живым прийти домой!

Не готов был убивать,
С моим братом воевать,
Научи меня, КАК быть мне,
Чтоб Отчизну отстоять?

Ты направь ему Любовь,
Влей Смиренье в его кровь,
Ты скажи ему, как брату,
Пусть он вспомнит хлеб и кров...

Если нет Смиренья в нем,
Ищет в злобе он врагов,
Укрепи ты мою волю,
Чтоб за МИР идти готов!

Чтоб Земле вернуть покой,
Мою Душу успокой...
Научи, КАК жить без страха,
Чтобы знала -  Я - ЖИВОЙ!

Светлый Ангел, нас храни,
Да к Победе приведи,
Вон фашистов с родной хаты!
Возродить МИР помоги!

Милый Ангел, будь со мной!
И крылом всех нас прикрой!
Передай привет любимым -
ПУСТЬ ЖИВЫМи ЖДУТ ДОМОЙ!!!

20 июня 2014

Родилась новая песня , посвящена защитникам Украины.... Записала, чтобы не упустить, в бассейне, на салфетке....

Фото интернет


Рецензии
Спасибо! Дай то Бог, чтоб так и было!

Привет с Донбасса!

Серж Рубежанский   12.09.2014 14:43     Заявить о нарушении
Дай Бог! Держитесь! С Любовью!

Еммилия   13.09.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.