И нас никто и никогда не победит!

А по моей душе, как трактором прошли!
И до могилы чуть не довели,
А ты мне говоришь: "Смирись, молчи!"

Иль отказаться мне от веры во Христа,
От своего служенья и креста,
На чём всегда стояла и стою?!
Но свою душу я врагу не продаю.

И спрашиваю я: Кто вы такие?
Под масками не прячутся святые!
Над масками у вас торчат рога.
Ведь вас совсем никто не звал сюда!

В том веке, кажется, уже такое было,
Когда сместили Православного царя,
Затем его вместе с семьёй убили...
И захлебнулася в крови вся русская земля.

Но выборы прошли! Мы - победили!
Трудись с молитвою, моя Россия!
И с верой в Господа Христа вперёд иди!
И нас никто и никогда не победит!


Рецензии
Клара.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2013 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Клара Горячева   13.06.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.