Казнить нельзя помиловать

На http://stihi.ru/2013/02/20/1013

Казнить нельзя помиловать нельзя
вершитель судеб
заигрался просто
он отрывает головы
глаза
выкалывает чем-то очень острым
вершитель судеб, судия-мастак!
живые куклы
кровоточат так
забавно
и смешно кричат на дыбе
или молчат
подобно снулой рыбе
вершитель судеб
любит слушать плач
и тихий стон и злой зубовный скрежет
но будет Суд
придёт на Суд Палач
под маской Жертвы
молча
жизнь
обрежет
и куклы станут умирать пореже.........................


Рецензии
Других не судит пусть, не будет и судим
Мы маленькие куклы - терпим и молчим
Но день такой придет, все повернется вспять
Вершителя судеб сумеем мы распять

Армен Аванесов   31.03.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.