Э. Дзы о современном ему искусстве

   Э. Дзы о современном ему искусстве.

   Э. Дзы сказал: - Если у тебя не хватает ни ума, ни таланта, ни трудолюбия для того, чтобы создать что-то приятное, радующее душу и тело, красивое, либо полезное… создай, что можешь. А чтобы избежать критики и пробудить интерес обывателя – назови продукт своей деятельности Произведение Современного Искусства.

   Подумал и добавил: - И вокруг тебя соберётся значительная группа таких же «талантов» и «творцов нового».

   Подумал ещё и усмехнулся: - Правда, с ними скучно. Они крикливы и скандальны. Любят ссориться и выяснять отношения. А чтобы не разругаться окончательно – постоянно ищут какого-либо врага. Желательно – непобедимого…
*


Рецензии
... криатиф, аднаха... криогенный... тьфу, криминогенный...
:)

Рон Вихоревский   14.10.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.