Я лечу

Я лечу, я лечу, я лечу!
Уходящий мелькает пейзаж.
Может быть, давно надо к врачу.
Может быть, просто немощь и блажь.

Столько видно всего! Как же так?
Почему разглядеть-то не смог?
Позабытый какой-то пустяк,
Вероятно, смутил и отвлек.

Сколько воздуха, сколько земли!
Синь и зелень холмов и долин.
Как всё это прекрасно вдали!
Это мне. Это знал я один.

Это было. Вот несколько лиц
Возникают, спасибо годам,
Среди стай потревоженных птиц.
Близко как! До конца не отдам.

Всё что было, всему суждено
Стать туманом. Утратится вес.
Пью последнего солнца вино,
Затихаю в пустыне небес.


Рецензии
... судя по "вводной",
к врачу обращаться поздно...
:)

Рон Вихоревский   16.01.2013 06:35     Заявить о нарушении
Похоже, так.

Алекс Грибанов   16.01.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.