180 - As if some little Arctic flower

Случись полярному цветку
Направить путь свой к югу,
И с широты на широту
Спускаясь понемногу,
На континент вдруг забрести,
Где лето не проходит,
Где иностранные цветы
В блаженстве дни проводят,
Ну, в общем, если б наш цветок
Забрался в кущи рая,
Что с ним случилось бы потом? –
Откуда же я знаю?!


As if some little Arctic flower
Upon the polar hem —
Went wandering down the Latitudes
Until it puzzled came
To continents of summer —
To firmaments of sun —
To strange, bright crowds of flowers —
And birds, of foreign tongue!
I say, As if this little flower
To Eden, wandered in —
What then? Why nothing,
Only, your inference therefrom!
 


Рецензии
Но предположить можно.:) Очень непосредственно и читается с удовольствием.

Ольга Денисова 2   26.09.2012 11:50     Заявить о нарушении
У нее всегда много чего можно предположить:) Спасибо.

Алекс Грибанов   27.09.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.