Песня осени все слышней

Песня осени все  слышней,
И рассветы  уже  холодней,
Но брожу у реки  по утрам,
Сочиняя сказочки  вам…
В небеса посмотрю -  облака плывут,
В путь  зовут меня  дальний, дальний.
Птичий крик  слышу , прощальный ,
Улетают  стаи  на юг…
Золотит осень кроны берез,
Лепестки увядают в садах , у роз ,
Песня осени льется сильней  , 
Я  ж с печалью рассталась своей….   
Не тоскую больше о лете  ,
Мне осеннее солнце светит,
Пригласили на бал… танцевать…
Так зачем же мне горевать?
Карнавальное платье сшито,
Звездным блеском оно  расшито,
Башмачки надеваю… 
                Танцевать начинаю…
И хрустальную туфельку я…
                ...опять потеряю…
Зазвучит,   нежно ,мелодия,
Разольется  осенней  рапсодией,
Засияет, любви , светом,
Осень мне подарила  все это…
Осень, Осень…
              я жду ответа….

               

               


Рецензии
Мелодичная осень получилась у тебя... :)

Мишка   12.09.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,милый Мишка...
Но грустно...

Ветна   12.09.2012 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.