Танцует осень твист

Танцует осень твист
Летит ,кружится лист
И солнца яркий свет
Сияет в вышине.
Танцую твист и я
Мы с осенью друзья
Представить просто  это,
Пропело песню лето,
Но и осенним днем
Встречаемся с теплом.
Еще шумит листвой
Зеленою густой
Березка над прудом
В краю моем степном.
Мы с ветром обнялись,
Танцуем , крутим  твист
Подпрыгнув до небес
летим на землю вниз.
То слева хлопок,
То справа хлопок
Танцуй с нами вместе
мой милый дружок.
Веселый и быстрый
Вращается круг
Друг, против   друга
С размахом  из  рук,
Крученье ,верченье ,
Как будто бананы
Мне с ветки сорвав ,
Подает обезьяна.
Танцующий город –
Осенний каприз
Нам подарил
Жизнерадостный твист.

 


Рецензии
Кажется, что звуки этого танца заполняют каждый уголок города! :)

Мишка   03.09.2012 07:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! ТАНЦУЕМ!
ТЫ БЫЛ ПРАВ !!! и Осенью бывает карнавал!!!
С УлыбкоЙ!!!!

Ветна   03.09.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.