Лето уходит в осень

Лето уходит в осень…
Капает, капает  дождик.
Спросим или не спросим,
Что будет дальше … Вопросик?
Мы задаем  вопросы,
Не получая  ответов,
Лето уходит в осень,
Милое теплое лето….
Скажешь ему – останься…
Знаю, нет , невозможно.
Снова задам вопросы,
Это совсем не сложно.
Трудно идти по краю,
Чтоб не упасть с обрыва
Лето уходит в осень…
Кто же теперь мой милый?
Есть у судьбы повороты,
Плавные и крутые,
Только вот у кого-то
Падают   золотые…
Не подбирай монетки,
Мимо пройди быстрее,
Если сломаешь  вдруг ветку,
Долго потом жалеешь.
Лето уходит в осень…
Капает мелкий дождик.
Спросим или не спросим?
Даст ли ответы  осень…


Рецензии
Даст ли ответы осень?
Не догадаемся сами -
Сердце об этом спросим...

:)

Мишка   01.09.2012 19:44     Заявить о нарушении
Сердце молчит ,пока...
Осени ж первый денек,
мы ее завтра спросим...
С УлыбкоЙ!!!! СПАСИБО!!!!

Ветна   01.09.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.