Все поучаете меня

Все поучаете меня,
Не досказала, не дописала, не дошла…
Я верила и не лгала… ни разу!
Любовь всегда во мне жила.
Ну ,что ж, с воронами летайте, это вам привычней.
Спокойнее клевать любви прогорклое зерно.
Меня ж обнимет ветер свежий , новый .
Прощайте, не увидимся мы снова.
Возможно, долетит до ВАС мое  блестящее  перо.
Летать под облаками отправляюсь  я  тотчас.
Жар-птица счастья- это не для ВАС!

Вы не река, вы КАМЕНЬ!
И реку вы не любите, в ней тина.
И ВЕРЫ нет не у меня,  У  ВАС!
Ни ПЕПЕЛ  Вы , ни  ПЛАМЯ.
А так, ни то, ни се.
И весь ВАМ СКАЗ!


Рецензии
Вспомнилось "поучайте лучше ваших паучат..." :)

Мишка   15.07.2012 20:03     Заявить о нарушении
А так и есть!
Я ведь тоже чей-то паученок!
С УлыбкоЙ и РадостьЮ! Спасибо! Рада,что заглянули!

Ветна   16.07.2012 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.