Гениальная мозаика разбилась...

Рецензия на «Заблудилась я...» (Александра Крючкова)
http://stihi.ru/2009/03/15/2936

Гениальная мозаика разбилась,
вся духовная родня разобщена.
Вдохновение за горизонтом скрылось,
и страдает от безликости страна.

Четверть гения, а может половинка,
тщетно жаждет рай общения найти.
Замерзает от бездушия как льдинка
и сбивается в исканиях с пути.

Как вернуть всех к золотому веку,
где чудес общенья станет всем хватать?
Как потерянному в мире человеку
до вершины понимания достать?

15.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.