заблудилась я...

Александра Крючкова
«В этом мире я только прохожий…»

«Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству…»

С. Есенин



Из иного вселенского племени –
В коридорах пространства нечаянно
Заблудилась душа в чуждом времени,
Ищет способ вернуться отчаянно,

Плачет горько – пути перепутаны,
А земное – безвкусное, пресное,
Неизвестной рукою укутана
С головы и до пяток в телесное,

Только знаки спускаются лесенкой,
И звучат голоса подсознания:
«Ты пришла рассказать людям песенкой
Об устройстве всего Мироздания...»

13 марта 2009


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "МАМА", июнь 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии «ЗАГАДКИ ДУШИ», май 2009


Картина автора "Надпись на книге", гуашь, 2009