Вечная весна в одиночной камере

То ли ветер здесь шумит, то ли шёпот гадов…
Негде воздуха вдохнуть – все деревья срублены.
Был когда-то молодым этот город адов,
Шкуру сбросил, заменив, но сердца загублены.

Чешуёю прошуршит и нажрётся БАДов,
Перегаром отравив души всех отмеченных.
К сожалению, ушло время звездопадов,
А настал сезон воров и умов калеченых.

Этот глупый мир-пацан раскидал все карты –
Королями бьёт тузов…и валет на Хаммере.
Взятки гладки с шулеров - в моде лишь азарты.
Это «вечная весна в одиночной камере».*

________________________________________________
* цитата из песни «Гражданской обороны»


Рецензии
... "ничто не вечно под луной",
и в том числе строй воровской...
:)

Рон Вихоревский   16.10.2019 08:43     Заявить о нарушении
Не знаю, не шагала в них)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   20.10.2019 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.