Маленькие рецензии 272

Рецензия на «Лунное гало» (Елена Ларская2)

Зябко кутаясь в пёрышки крыл,
Будет Ангел бродить по небосводу.
Почему не сомкну я глаз и во сне?
Постоянно в озере смотрю на воду...
***
Рецензия на «Рождество» (Елена Ларская2)


Новогодняя ночь
белой кошкой
пушистой крадётся...
Только во сне.
Наяву нет снежинок!
***
Рецензия на «Пьяный Морозец» (Елена Ларская2)


Мороз щиплет мне нос,
Но снега нет, а холод,
Продрог... наперекос
Хожу, пьян и молод...
***
Рецензия на «Молчание...» (Елена Ларская2)

Люблю
Твоё молчание! –
В нём слышу
Я признание.
Не говори
Ничего в отчаянии,
Не произноси
Слов мне на прощание...
***
Рецензия на «Осенний клён» (Елена Ларская2)

Удивительно наблюдать за природой:
У нас потепление, нет суровой зимы.
На деревьях, которые первыми цветут,
Появились почки. Неужели скоро весна?!
***
Рецензия на «Бедные киски» (Елена Ларская2)

Когда выводим мы собачек,
Надеваем варежки на лапки.
Они такие маленькие у нас –
Похожи на кошечек сейчас!
Красивые, любимые, простые!
Но любят нас, как большие!
***
Рецензия на «День уходящий» (Елена Ларская2)


День, уходящий в прошлое...
Праздник закончился быстро!
Начались будни у нас обычные.
Хочется радости безоблачной!..
***
Рецензия на «Виртуальная любовь» (Буддах)

Виртуальная любовь, –
А мне она непонятна.
Хотя, наверно, она есть...
Но я её не повстречала.

***
Рецензия на «Лебедь» (Елена Амосова)

«Лебедь считается птицей поэтов».
Счастье домой приносит за это.
Любовью полон дом и радостью,
Всегда наполнена душа стихами.

***
Рецензия на «Спасибо за эту дорогу!» (Наталья Вечерская)


«Неужели мне это снится:
Детство, юность промчались птицей,
Только памятью дни богаты».

***
Неужто детство возвратится
И мы начнём всё с начала?
А может, мне всё снится,
Не хотелось бы трудности пройти с начала!
***
Рецензия на «Дополнение к льдам» (Вем Виталий Евгеньевич Моргун)

«Яд» из прошлых неурядиц – дополнение к льдам.
Рассеять надо сомнения, забыться на время – и всё
Вскоре покажется сказкой прошедших дней вам!
Радуйтесь настоящему: теплу, любви, уюту...
***
Рецензия на «Сумасшедшая» (Александр Николаевич Колесников)

Совсем не сумасшедшая –
Немножечко грешная,
На любви помешанная.
Любит! Нежная, глупая...
***
Рецензия на «Возьми меня с собой» (Александр Николаевич Колесников)

«Возьми меня бежать с тобой».
Куда ты хочешь, дорогой?
Там, на Луне, уже без нас
Давно устроился народ...

01/08/2012


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2012 07:59     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо!Всех благ!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   10.01.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.