Маленькие рецензии 249

***
Рецензия на «Прощай!» (Елена Ларская2)

Прощаться навсегда не хочется,
И с тобою мне жить не приходится.
Значит, тебе и решать, как нам быть?
Не будем мы с тобой детей делить!
***
Рецензия на «Феникс» (Надежда Веркина 2)

Прекрасное произведение и прекрасная птица феникс –
Её в доме держат в серебре и олове, хрустале, и радость
Она приносит, в светильниках ночных прекрасно светит,
Пополняя дом счастьем и всем хорошим на многие годы...
***

Рецензия на «Привет с Кубы» (Елена Ларская2)
Лазурный берег Кубы,
Прозрачность воды,
Песок – словно сахарный
И отдых всегда живой!
***
Рецензия на «Вороньё ЯС» (Елена Ларская2)

Чёрной ниткой по белой материи
Ты прошлась – накаркала ворона.
Не суждено мне с милым остаться –
Так и тебе не придётся быть замужем...
***
Рецензия на «Дымка снов» (Елена Ларская2)

Прошлые раны разбередили мою грусть,
И, сколько ни пыталась, не успокоилась.
Ох, Господи, зачем ты принесла ко мне
Всё то, что могла пронести на стороне...

Рецензия на «Беспокойство» (Елена Ларская2)


Беспокойство – а что это такое?
Может, ты за меня остался дома,
Аль ревнуешь меня к столбу,
Может, к соседу нашему лихому?..
***

Рецензия на «Тревожные думы...» (Елена Ларская2)

Тревожные думы
Меня беспокоят.
Уже у границы...
Пойду лучше домой я!

12/01/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающие рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю!Димочка!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.12.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.