Маленькие рецензии 238

Маленькие рецензии 238

Рецензия на «Одно мгновенье» (Дмитрий Ахременко)


Единственной тебя я назову,
Как неисследованную луну,
Как свет далёких звёзд на небе, –
И в то же время они близки...

***
Рецензия на «Сумерки» (Марианна Вьен)

Проходят маски вереницей длинной,
И среди них его заметить я бессильна,
Ищу в потёмках то, что давно потеряла.
Найти б его и возвратить домой обратно...
***
Рецензия на «Утрата реальности» (Вадим Константинов 2)

Реальность наша такова,
Что поезд едет не туда...
В ночной тиши, как крот,
По рельсам движется наоборот...
***
Рецензия на «Работа ждет» (Надежда Веркина 2)

Не только работать –
Надо отдыхать...
Куда подует ветерок, уехать...
Круизом тур на пароходе по Ближнему Востоку...
***
Рецензия на «Вся жизнь моя тебе посвящена» (Дмитрий Ахременко)

Вся жизнь моя тебе посвящена,
Себе не оставляю ни минуты.
За то, что я люблю тебя,
Обречена я на большие муки...
***
Рецензия на «Раненая птица» (Дмитрий Ахременко)

Любовь как раненая птица –
Она в душе живёт твоей.
Вспорхнуть – придётся потрудиться.
Но не догнать в полёте тебе орла...
***

Рецензия на «Сияет солнцем милый взгляд» (Дмитрий Ахременко)

Пусть осень дарит нам прохладу,
Ноябрь продлит хороших дней,
Нам снега пока не надо... Я соберу
На даче в воскресенье гостей!

11/17/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающие рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.11.2011 23:38     Заявить о нарушении
Димочка!Благодарю!Хорошего настроения!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.11.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.