Маленькие рецензии 232

 Маленькие рецензии 232

Рецензия на «Ты живёшь в моих мыслях всегда» (Дмитрий Ахременко)

Ты живёшь в моих мыслях всегда.
С этими мыслями ухожу на работу.
Я спокоен, зная, что дома семья.
Буду спокойно я жить и любить, дорогая!
***
Рецензия на «В тисках хвори-в видениях» (Вем Моргун Смирнов-Джалалий)

В тисках судьба и долгие зимние дни,
Где солнце – как диск полной луны.
Оно будто поднялось на небосвод,
Но только лучи тепла не протягивает...
***
Рецензия на «Распогодилось» (Марианна Вьен)

«Губы сдержанно просто смолчали – нет кольца...»
И глаза так и застыли, смотря на загорелые руки,
Где белой полоской светилось лишь место его:
Мной надето обручальное кольцо, неужели... это всё?!
***
Рецензия на «Приди разноцветной Осенней листвою...» (Татьяна Яроцкая)

Узнала образ твой – горит,
Кто рисует мой портрет...
Красиво голубем впорхни,
Ответ в письме мне принеси...
***
Рецензия на «Секрет ранние стихи» (Галина Гейко)

Без интима! Мы будем венчаться! –
Заявила она с порога!
***
Здесь только отцу решать:
Он может её дочерью назвать.
Беда пришла – не стала она ему жена,
А стала по отцу сестра.

***
Рецензия на «Изморозь» (Татьяна Папантонио)

Изморозь прогулялась по природе,
Оставляя белую бахрому...
И красиво, но всё-таки жалко,
Что не увидим пёстрого цвета до весны...
***
Рецензия на «Тополиный пух» (Галина Гейко)

Тополиный пух, как нега –
Ступишь – он взлетает,
Но, в отличие от снега,
Вверх летит, не тает!
***
Но он приносит боль в любви,
Аллергию в отношениях,
Когда уже противны мы
И тополиный пух снегом растает...
***
Рецензия на «Эмпирическое...» (Людмила Другая)

И я хочу, чтобы женщина была первая,
Чтобы она мужиков сама выбирала,
И не стояла в очереди в магазине,
И не неслась с авоськой, как антилопа.
***
Рецензия на «О красоте зайцев» (Белка Елкина)

Трали-вали, трали-вали.
Мы гордимся их хвостами.
И зачем они сдались...
Запечённый заяц лучше, чем гусь!
***

Рецензия на «Ты для меня богатств дороже» (Дмитрий Ахременко)

Не нужны мне богатства, если ты не мила!
Но все любят, чтобы подарки ты дарил...
А как она посмотрит на это – жить средне, бедно?
Так лучше жить богато, и любить, и чтобы она любила...

11/12/2011


Рецензии
Нина.
Невероятно красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2011 08:45     Заявить о нарушении
Дмитрий!Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.