Маленькие рецензии 230

Рецензия на «Светлое небо» (Елена Ларская2)

Светлое небо во сне лишь снится,
Сейчас оно как тигрица...
Готово полностью охватить серым,
Посыпать белым-белым снегом...

***
Рецензия на «Бодрит морозец» (Елена Ларская2)

Чувствую по телу морозец...
Почему меня его слова задели?
Может, его бодрит морозец,
Но мне холодит он все вены...
***
Рецензия на «Васенька! Что я натворила...» (Александр Басейн)

Видно, много прошло времени.
Посадить в тюрьму успели?
Ожидают любовь годами,
Не закручивая столбы руками...
***

Рецензия на «Призрачные планы» (Елена Ларская2)

Призрачные планы –
В подвенечном платье...
На небесах с ангелами.

***
Рецензия на «Соблазн» (Елена Ларская2)

Всегда чужое слаще...
Попробовать бы чужого мужа забрать?
Тогда поймёшь, кто краше...

11/11/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2011 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю!Дмитрий!Хорошего настроения...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.11.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.