Маленькие рецензии 227

Рецензия на «Знатный жених» (Елена Ларская2)

Знатный жених, коробка пуста...
Бедный жених, гранённый стакан...
Средний жених,каши не будет...
А кого же выбрать?...мать,дочка спросилa...
Любовь выбирай!С ней проживешь до конца!
***
Рецензия на «Память о встрече» (Елена Ларская2)

Память о встрече,
У всех она разная,
А мне помнятся,
Васильки весенние...
***
Рецензия на «Железный эгоист» (Минералка)

Фигура мужская в металле, в фарфоре,в гипсе...
Статуя- свободы мыслить,а что за ней в душе...
А, может там, нет сердца...в любви твоей...
Одно желание увидеть, лишь кленовый лист...
***
Рецензия на «Если женщина красива...» (Александр Басейн)

Красивую женщину боятся,
Отказа получить в любви...
И поэтому чаще остаются
Не замужние они...
***

Nansy Ston USA 11/11/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!Всех благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.11.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.