Маленькие рецензии 224

Рецензия на «Женщина, похожая на иву. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Ты – Женщина, похожая на иву,
Ты - волосы кудрявые отпустила...
Какая прелесть осенью смотреть..
Как средне-русая прядь цветёшь...
***
Рецензия на «Твоя душа. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Твоя душа, как трепетная птица,
Взлетит слова любви услышит...
А мне всё это во сне снится...
Как будто мы порхали во вселенной вместе...
***
Рецензия на «Разучились мы чувства беречь. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Разучились мы счастье беречь.
А оно вспорхнула в небо...
Трудно будет его вернуть...
Не дотянешься ты до вселенной!
***
Рецензия на «Хитрые души» (Вем Смирнов-Джалалий)

Носим мы чаще мелкие мечты.
***
Обида нанесенная в стихах не главное,
Услышать зов сердца должны
Как всякому желанное настроение?
Не может испортить то, что связали вы....
***

Рецензия на «Поцелую ладонь твою» (Дмитрий Ахременко)

Поцелую ладонь твою,
И украдкой посмотрю на морщинки...
Мама дорогая сколько вам лет?!
Нет, ты у меня, молодая!
***
Рецензия на «Печаль проводим за порог» (Дмитрий Ахременко)

Печаль проводим за порог
Но сердце не обманешь...
Оно внутри тебя живет...
Его ты не достанешь...
***
2011


Рецензии
Нина.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.11.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!Всех вам благ!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   10.11.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.