Маленькие рецензии 223

Рецензия на «Приговор. От женского лица...» (Александр Николаевич Колесников)

Терпи,в жизни будет много боли
За что так женские души обречены...
За ту любовь,которую они отдают мужу
За те ласки которые сеют они в семье?
За ночное недосыпания матери
Качающие своих детей...
За то,что они являются продолжателями рода человеческого!?
***

Рецензия на «Луна» (Дмитрий Ахременко)

В этом призрачном свете Луны,
Я твой профиль заметил игривый,
Прикрывали лицо кудрями волос...
Заметил слегка курносенький нос...
***
Рецензия на «Люблю тебя душой не первый век» (Владимир Гельм)

диск солнца уже ведь, зашёл,
***
Только с надеждой мы живем
И ждем красивого конца
Но надо долгий путь пройти...
Чтобы поверить,где мы живём!?
***
Рецензия на «Сказка магнолий» (Елена Ларская2)

Магнолия у нас в саду цветет
Она зима- устойчивая
Позднее весенние цветение...
Белыми большими цветами...
А на осень красными горошины...
И желтоватыми лепестками......

Рецензия на «Словно в первый раз» (Александр Николаевич Колесников)

и фиалки, тебе что принёс,
***
Это первые цветы,
что мне суженный дарил
Их любовью окропил
И к колдуньи их носил...
Чтобы любила я.. всю жизнь!
***

Рецензия на «Чёрный снег. От женского лица» (Александр Николаевич Колесников)

А черный снег пойдет и так если...
Есть рядом нефтедобывающий завод...
И со снегом черная копоть пойдет...
Коптят машины,коптят трубы!?
***

Nansy Ston USA 11/10/2011


Рецензии
Нина.
Красивые рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.11.2011 21:44     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!С теплом,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   10.11.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.