Маленькие рецензии 220

Рецензия на «Первый заморозок» (Вадим Константинов 2)

После первого мороза
Замёрзли астры в саду –
Стало сразу всё уныло, –
Оставляя бисерную росу...
***
Рецензия на «Не грусти о тех, о ком не плачут» (Дмитрий Ахременко)

Не грусти о тех, о ком не плачут, –
К сожалению, правильные слова...
Сколько бед принёс он – не припомнить!
Столько раз радость отнимал, забыто...
***

Рецензия на «Букет» (Дмитрий Ахременко)


Я подарю тебе букет
Красивых роз красных...
Одна мечта – открой письмо,
Которое я спрятал в них...
***

Рецензия на «Мельница жизни» (Елена Ларская2)

Мельница жизни всё перемелет.
Только в глубине вспомнишь
То, что всегда было дорого...
И воспоминание не забудешь...
***
Рецензия на «Первый снег» (Татьяна Папантонио)

На ладони первая снежинка,
В тепле руки растаяла она,
И душа моя ожила, расцвела...
Льдинки сердца поломались....
***

Рецензия на «Радость графомана» (Вадим Константинов 2)

Вот только,-в тех стихах Душе
Отдохновенья не ищи Ты!?...
***
Как точно, просто в яблочко!
Самый дорогой бриллиант
По количеству граней определяя –
И в каждой грани жизнь твоя, –
Она одна собою ничего не представляет,
Особенно если без оправы.

11/08/2011

Рецензия на «Ты такая же, на всех похожая» (Светлана Полыгалова 2)

Ты такая же, на всех похожая,
Только что-то я в тебе нашёл.
Да! – конечно, доброту необыкновенную.
Не заметил я в твоих подругах...

2011


Рецензии
Нина.
Прекрасные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.11.2011 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю!Дмитрий!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.