Маленькие рецензии 217

Рецензия на «Радость графомана» (Вадим Константинов 2)

«Вот только в тех стихах Душе
Отдохновенья не ищи ты!»

***
Как точно, просто в яблочко!
Самый дорогой бриллиант
По количеству граней определяя –
И в каждой грани жизнь твоя, –
Она одна собою ничего не представляет,
Особенно если без оправы.
***
Рецензия на «Осень, прошу, не шути...» (Наталия Пегас)


Осень. Жёлуди посыпались,
Подбирают белки,
Чтобы снегом не засыпало, –
Будет чем лакомиться им зимою...
***
Рецензия на «Детские года» (Елена Ларская2)

Детям снег у нас по нраву,
Любят в саночках с горы кататься!
Мне сегодня повезло:
Повеяло уже тепло... хотя пока прохладно...
***
Рецензия на «Гостья» (Елена Ларская2)

«Здравствуй, гостья-зима!»
Ты уже у порога?!
И раскинула свои снега
В большие сугробы!
***
Рецензия на «Грустная старость» (Елена Ларская2)

Грустная старость –
Она почти в каждом доме.
К сожалению, время бежит, не остановишь...
О женщине старше пятидесяти лет говорят «старая», – непонятно мне!
Ведь только в ней развилась страсть жить и наслаждаться...
11/07/2011


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.11.2011 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!Хорошего настроения!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.11.2011 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.