Маленькие рецензии 214

Рецензия на «Ожидание» (Неизвестная Корейская Поэтесса)

Ноябрь, а за окном уже мелькают
Белые снежинки.
Как будто бы они хотят поведать
О жизни долгой зимней...
***
Рецензия на «Пусть снова дни летят стрелою» (Дмитрий Ахременко)

Пусть снова дни летят стрелою...
Твой вечный спутник, жизненный твой путь...
И не останавливается твой поезд...
Пока часы ещё идут...
***

Рецензия на «Солёные брызги» (Елена Ларская2)

Солёные брызги – это слёзы,
Которые тебе не унять,
Если ты потеряла близкого.
Будешь ты просто рыдать...

Рецензия на «Плохая примета» (Елена Ларская2)

Плохая примета:
Чёрная кошка перебежала тебе путь;
Возвращаться нельзя, если что забыл;
Обручальное кольцо другому примерять;
Уходящему вслед воду с порога вылить...
***
Рецензия на «Первый снег» (Елена Ларская2)

Первый снег кружится,
Или же мне снится...
Белые метели
Песню мне напели...
***
Рецензия на «Хмельная любовь» (Елена Ларская2)

Хмельная любовь –
Как в потёмках,
Не видишь ничего,
Утром проснёшься
И думаешь: кто же он?

11/03/2011


Рецензии
Нина.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.11.2011 08:05     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!Всех благ!...С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.