Маленькие рецензии 202

Маленькие рецензии 202

Рецензия на «Устало Время осени считать листы...» (Стихи Незнакомке)
http://www.stihi.ru/2011/10/23/8443

Устало Время осени – считать деньги.
И сколько ни считай, на жизнь не хватит.
Уже две тысячи одиннадцатый год...
Как было, так оно и есть, и ничего не изменить!
***
Рецензия на «Фудзияма ЯС» (Елена Ларская2)

У нас осень, Сакуру ветер растрепал...
А помню, как она весной цвела,
На вид стройная, прекрасная была,
Светло-розовый наряд её покрывал...
***
Рецензия на «Васильки, ромашки» (Елена Ларская2)

Васильки, ромашки –
Снились мне сны
На исходе лета.
Исчезли васильки...
А осенью исчезают
И ромашки мои...
***
Рецензия на «Волшебство» (Татьяна Папантонио)

Меня крутило в колесе.
Я знала, что ты рядом есть.
Любовь – дарённое везде,
Где ты мог встретиться со мной...
***
Рецензия на «Любовь придёт...» (Лидия Серова)

«Любовь, пришедшая однажды», –
И ты стараешься сохранить.
Ты счастлива будешь с ним всю жизнь,
И вместе будет легко подниматься в горы...
***
Рецензия на «Но Когда» (Вальдемар Вайцель)

Мои собаки очень ревнивы,
И если им не нравится человек,
Не только писают ему на ноги,
Но и оставят рядом кучу, запашок...
***
Рецензия на «Попозируй же мне обнажённою...» (Роман Кручинин)

Обнажённые тела всегда манили,
Особенно если они под струёй воды.
Какая прелесть! – это не снится,
А жена, принимая душ, попала в объектив!
***
Рецензия на «На то, что жизнь так вопрошает мудро» (Николай Стах)

«И керосиновая лампа...»

***
Когда свет иногда погаснет,
Я помню, мама доставала
Керосиновую лампу из чулана.
А мы, детишки шкодливые такие,
Любили поджигать сверху бумагу.
Однажды так мы заигрались –
Чуть не спалили всё, что было нажито
С трудом в послевоенное время!
***
Рецензия на «Актёр» (Елена Ватеса Смирнова)

Топаз мой камень:
Глаза янтарные...
Не мужчина – усов нет.
Женщина, но не поэт...
Но так люблю стихи
И прозу я писать!..

10/24/2011


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.10.2011 07:08     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо большое!Всех благ!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   26.10.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.