Маленькие рецензии 190

Рецензия на «В тупиках промежуточных станций» (Людмила Другая)

Моя жизнь – как скорый поезд,
Что встал на остановке Осень...
Поняла, что здесь тупик, не проехать.
Жёлтым горит светофор: стоять.
Встретилась с ним в дороге. Нет больше хода вперёд...
***
Рецензия на «Плывущий по волнам» (Виктор Гусак)

У спорта есть одно ученье – труд,
Его всегда должны отдавать
Безвозмездно, ведь только он поможет
Медаль золотую взять... и смелость!
***
Рецензия на «Только так, а не иначе...» (Роман Курортный)

Пегас вспорхнул надолго, друг?!
Пока дождёмся, выльем свой недуг,
Расставим шахматы и конём
Попрыгаем мы за королём...
***
Рецензия на «об Облаках» (Космический Странник)

Представим, будто крылья мы имеем!
Но, пролетая по воздушным облакам,
Мы не услышим скрипа песни снега,
Что слышим на земле, пройдясь в сапогах...

***
Рецензия на «Отхлынул наш девятый вал любви...» (Сергей Чудов)

Так сильно любить, чтоб забыть, что было,
Простить ей всё – не каждому по силам.
Вернуть потерянное время,
Отдаться той любви и спокойствию,
В которых нуждаешься и ты, и любимый...

10/18/2011
10/18/2011


Рецензии
Нина.
Отлчиные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.10.2011 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.10.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.