Маленькие рецензии 175

Рецензия на «Сцена жизни» (Елена Ларская2)

У каждого человека сцена - жизнь...
И надо её сыграть красиво - наслаждаясь,
Помнить хорошее,плохое забыть...
А горе нести в сердце под потайной двери,куда не всем дверь открывать....

***
Рецензия на «Красное с белым» (Елена Ларская2)

Кончилась осень метель нанесла
Белого снега с утра всё бело...
Красные ветви рябины видны...
Из под снега,как варенье в креме...
***
Рецензия на «Кленовый листик» (Елена Ларская2)

Кленовый листик
Там символ Канадцев
А мне значок осень...
***
Рецензия на «Чужие люди» (Елена Ларская2)


Всю жизнь прожили,а чужие люди...
И говорят, и на одной подушке спали,
И общая тарелка,а и ложка была
Но не поняли друг друга до конца....
***
Рецензия на «Большая Медведица» (Елена Ларская2)

Большая Медведица
Закружила мне голову...
Хочется в ясную погоду
Обязательно полюбоваться....
***

Рецензия на «Напрасные желания» (Елена Ларская2)

Напрасные желания
Напрасные мечты...
Ночные сказки...
Не воплощаются в жизнь....
***

Рецензия на «Маслятки» (Елена Ларская2)

Прикрывает желтая листва маслята,
А мне так хочется скорей лукошко набрать...
Ведь еще с вечера поставила опару...
На славу пироги получатся грибные из опят!
***
Рецензия на «Ветер пьянящий» (Елена Ларская2)

Ветер пьянящий,
Лишь бы человек не пьяный,
А лишь лукавый...
***
Рецензия на «Монолог бывшего физика» (Анатолий Цепин)

Не знаю,всё забывается...
Моя земля сто на двести
Конечно футов, но нет
На ней парников с овощами...
И фруктовых деревьев...нет
Декоративные, разные...
Разноцветные листья...
Лишь радуют глаз красотой...
Работает садовник,мы наблюдаем...
Выстриженные газоны....
Но часто я сажаю цветы,
Моя слабость...покопаться в земле....
***

2011


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2011 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   14.10.2011 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.