Маленькие рецензии 171

Маленькие рецензии и разное 2011-2018


101-150

***
Рецензия на «Перед бурей» (Елена Ларская2)

Птицы в последний раз поднялись
Порезвиться, покричать над морем.
И знаем, что скоро хлынет дождь,
А чайки кружат, всё кружат и шумят...

Рецензия на «Хрустальная соната» (Елена Ларская2)

Хрустальная соната –
Когда стаканы пустые
Передают звук хрусталя
При прикасании руками...


Хрустальная гармония
http://www.youtube.com/watch?v=Q5-h-tWC0Ko
***

Рецензия на «Берёзовый сок» (Елена Ларская2)

Осталось в памяти моей:
Берёзовый сок под Москвой...
И это было так давно,
Что не потрогать мне рукой...
***
Рецензия на «Куда идём...» (Павел Апидамский)

Года летят роем
Пчелиным,
Где в сотах много мёда,
Но не хватает до весны.
***
Рецензия на «Оксане Жуковой на день рождения» (Дмитрий Ахременко)

Рождённые Осенью – царицы.
Недаром говорят её сестрицы...
Плоды с деревьев собрала
И вам, детворе, я принесла!
***
Рецензия на «Незримая нить нас связала» (Дмитрий Ахременко)

Клубок жизни свяжешь за год,
А разматываешь всю жизнь...
И с каждым шагом больно станет
За дни, которые шли на самотёк...

Рецензия на «У Любви нет простых путей» (Дмитрий Ахременко)

У Любви нет простых путей,
Не надо нам простых, не ищем,
Мы просим только капельку любви
И большого женского счастья...
***

Рецензия на «Был чёрный день, дул чёрный ветер...» (Виолетта Токарь)

Так часто мы отцов и сыновей провожаем,
Куда их Родина зовёт,
И возвращают нам цинковыми гробами –
Не знаем даже, кто там лежит...

10/12/2011


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2011 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех благ!Дмитрий!Благодарю....С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.10.2011 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.