Маленькие рецензии 165

Рецензия на «Сдаюсь» (Неизвестная Корейская Поэтесса)

«Мимолётное надёжней вечного.
Побеждённый сильнее победителя».

***
Самые любимые цветы – майские ландыши.
Они обернулись ко мне жемчужными слезами...
За что любимый май меня наказал так
И страшный суд свершился на небесах...
***
Рецензия на «Картина Васнецова «Птицы радости и печали» (Вадим Константинов 2)

Жизнь человека поставлена на чашу обсуждения,
Когда печаль перевесит, добавляется боль,
Когда радость перевесит, открывается счастье, –
А где же его золотая середина? Нет её... такова жизнь...
***

Рецензия на «Ночной город» (Дмитрий Ахременко)

Погасли в городе огни,
Одни светофоры горят,
И свет доходит из окон
Полуночников, которые не спят, –
Такие, наверно, как мы: пишут
Стихи, романы, музыку... и просто влюблённые...
***
Рецензия на «В поисках Рая» (Дмитрий Ахременко)

В поисках Рая – а как его найти?
Наверно, он у каждого из нас в душе,
Разбит на четыре стороны,
Как крест, который нести должны...
***
Рецензия на «Осенняя Прага» (Минералка)

Люблю я Прагу – прекрасный город.
Особенное спокойствие видела
И в советские времена – на курортах.
И только она, Чехословакия, без боя
Разделила страну полностью мирно.
***


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2011 06:35     Заявить о нарушении
Димочка!Благодарю! Хорошего настроения!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   11.10.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.