Маленькие рецензии 164

Рецензия на «Росное утро» (Марианна Вьен)

«Поздние встречи, капли надежды»,
Если это сказано о годах...
Если же просто о вечере тихом,
Как тут не высказаться о цветах...
***


Рецензия на «Обаяшка» (Марианна Вьен)

Рецензия на «Обаяшка» (Марианна Вьен)

Ромашки свойства с молодости запомнились,
И утром рано завариваю ромашковый чай.
Настойкой из ромашки умою своё лицо –
Оно становится бархатистое, как будто вылупилась из яйца...
***

Рецензия на «Два ведра звездЕй!» (Елена Ларская2)

Нам звёзды свет дарят по ночам.
Без них была бы сплошная темь,
Как в душе моей, где света нет.
Ведь без тебя не мил мне свет,
Даже когда утром рассветает...
***

Рецензия на «Своему городу» (Вадим Константинов 2)

Как заметно меняется страна,
И города стали красивы:
Покрасили заново старое,
Возводятся новые постройки...
***

Рецензия на «Осень, осень...» (Елена Ларская2)

Осень у порога
скинула листву.
Заходи погреться,
будешь как сестра.
Испугалась осень
зимы приглашения.
Ответила гордо:
– Нет, постою... терпение...
***

Рецензия на «Уходят годы» (Елена Ларская2)

Уходят годы, а мы за ними,
А может, мне всё это снится...
Открыла глаза – мне снова двадцать,
И та же проказница, как и была...
***

Рецензия на «Восхищение души» (Елена Ларская2)

Как я не могу налюбоваться
Цветом голубых твоих глаз!
Они как небо голубые днём,
А к вечеру как море глубоки.
А в ночь – сапфирового отлива...
***

РРецензия на «Короткая встреча» (Елена Ларская2)

Короткая встреча: я встретила его.
Всю жизнь мечтала всё высказать,
А встретила я, посмотрела на него
И поняла, что он не тот, что был двадцать
Лет назад... Лучше не сказать.
***
Рецензия на «Гранат» (Елена Ларская2)

Кустарники граната не высоки,
Зато там необыкновенные плоды.
Сорвёшь один и сделаешь дыру –
И красный сок льёт, как из-под крана...
***

Рецензия на «Сосна» (Елена Ларская2)

Сосна и старая хотя,
Стояла годами она, –
Ещё простоит сто лет,
Пока жуки её не съедят...
***

Рецензия на «Старый пароход» (Елена Ларская2)

Старый пароход,
Старый капитан...
А как они были милы
Лет пятьдесят назад...
***
Рецензия на «Последняя любовь» (Татьяна Папантонио)

Последняя любовь, –
Она тоже думала так.
Но вот повстречала его –
И всё покатилось... просто так...

10/09/2011


Рецензии
Нина.
Сколько прекрасных рецензий.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!

Нина Филипповна Каменцева   09.10.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.