Маленькие рецензии 163

Маленькие рецензии 163

Рецензия на «Останется лишь мысль, целующая небо...» (Светлана Шиманская)

Река моей судьбы,а где её начало...
Как будто бы начиналась с России она
Брала истоки из под Ростова...
А там и в горы Кавказские удалялась...
Где и обосновалась раскинула свои берега
В ущелье гор по равнине самого Тбилиси...
Где долго я река жила...пока не вихрь...
Тучи разбежались,покрыли землю всю...
Осталось нам взлететь волнами...
откуда не видать....Родимый дом....
***

Рецензия на «Прочерк» (Елена Ларская2)

Странник гонимый судьбой,
И где бы ты не пристал
Тебя тянет в родные края...домой
И потому птицы делая
Большой перелет....
........ возвращаются назад....
***

Рецензия на «И вернется любовь...» (Николай Стах)

И вернется любовь...как аист прилетает в свое гнездо...
И только сильно надо постараться...любить его....
Как он любит тебя и только тогда будет одно целое у вас...
Любовь,семья...это не картошку сажать на один год...а на всю жизнь....

***
Рецензия на «Кончилось лето...» (Елена Ларская2)

Кончилось лето...
И нет такой жары...
Прекрасная погода!
Радует осень золотая....
***

Рецензия на «Детство моё быстрокрылое...» (Тамара Петровна Бабушкина)

Детство моё незабвенное,
видишься ты мне мечтой.
***
Сколько живу
вспоминаю всё...
И ничего забыть не смогу,
потому,что очень люблю!
***

Рецензия на «ты помогаешь жить в ладу с собою...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

"ты помогаешь жить в ладу с собою..."
И если это ты пересилишь,увидишь...
что ужиться стало легко с тобой...
с соседями и друзьями...и главное в доме любовь...
***
Рецензия на «Карусель» (Елена Ларская2)

Кружится жизнь каруселью...
И нам её не догнать
Зачем всё бежали
Не можем понять...
***

Nansy Ston USA 10/09/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!Nina

Нина Филипповна Каменцева   09.10.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.