Маленькие рецензии 139

Маленькие рецензии 139
Рецензия на «Влюблённое Лето» (Дмитрий Ахременко)

Влюблённое Лето цветёт за окном,
Хотя по сезону мы об Осени мечтаем,
И отплывают пароходы от причала,
Откуда шапками машут моряки, крича...
Но мы не понимаем их издалека,
Лишь по губам можем понять: «Вернёмся!..»
***
Рецензия на «И опять о ней...» (Павел Апидамский)

Об осени мы можем просто поговорить,
Как два товарища за кружкой пива,
И рассказать, от чего голова болит:
Дождей пролила осень наша, спесива...
***

Рецензия на «Скучная пора» (Елена Ларская2)

Конечно, грусть приносит осень,
Ведь небо плачет неспроста.
Хорошую погоду уносит вдаль,
Косяком птицы улетают туда...
***
Рецензия на «Распяты ангелы... О российской ментальности» (Елена Ватеса Смирнова)

«Судьба страны – шальная прибаутка,
Как к языку прилипшее драже».

***
Как жвачка, которая пропала,
Застряла между зубов она –
Не выплюнешь и не проглотишь...
А только жмуришь свои глаза...
***
Рецензия на «Когда Творец создал Любовь на свете» (Дмитрий Ахременко)

Когда Творец создал Любовь на свете,
Он создал Еву и Адама – и подарил
Им сладких слов обмана в любви.
Ведь только ложь спасает от любви изъяна...

10/01/2011


Рецензии
Нина.
Чудесно.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   02.10.2011 07:28     Заявить о нарушении
Днитрий!Благодарю!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.10.2011 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.