Маленькие рецензии 135

Маленькие рецензии 135

***
Рецензия на «Как долго? Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Любви не прочитаны дни...
И если любишь, нет там срока.
Запущена в сердце твоё
И выпустить не желает... жестока...

***

Рецензия на «Ты можешь. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Ты можешь ждать Любви веками,
К тебе придёт, ты только жди.
Тот, кто ждёт, выигрывает годами,
В любви он радость обретёт.

***

Рецензия на «Пускай летят завистливые взгляды. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Пускай летят завистливые взгляды,
Не догнать любви, она в полёте...
Много ей ещё лететь над планетой,


***
Рецензия на «Ты можешь. Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Ты можешь ждать Любви веками,
К тебе придёт, ты только жди.
Тот, кто ждёт, выигрывает годами,
В любви он радость обретёт.

***
Рецензия на «Пускай летят завистливые взгляды. Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Пускай летят завистливые взгляды,
Не догнать любви, она в полёте...
Много ей ещё лететь над планетой,
Чтобы в целости на землю возвратиться...

***
Рецензия на «Только осень, снова осень...» (Анатолий Цепин)

Иван-чай покрылся сединой,
Соберу на зиму, засушу. Слышу:
Журавли вдали где-то курлычут.
Может, улетают уже... всё попрощаться со мною хотят...

***

Рецензия на «Хмурый день» (Татьяна Папантонио)

Только красными зонтами
Лишь показано тепло.
Красный цвет всегда победный.
Видно, дождик победит над облаками...
***

Рецензия на «Мне не верится» (Орехова Галина)

Мы в молодости как будто бы
Невзначай добавляли годы,
А сейчас заметила случайно,
Что их убавляем, хотим быть молодыми...

***

 09/29/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.09.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Дима!Всех благ!С теплом, Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.09.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.